Латинские сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Латинские сериалы » Актрисы ЛА » Гресия Кольменарес/Grecia Colmenares


Гресия Кольменарес/Grecia Colmenares

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Биография
В детстве она была такой впечатлительной, что мама даже запрещала ей смотреть телевизор. Но Гресия Кольменарес до сих пор помнит те мгновения счастья, когда удавалось украдкой пристроиться у экрана и погрузиться в волшебный мир сериалов: "Я испытывала такой восторг перед тем, что происходило на экране, меня так восхищала любовь главных героев, что каждый раз я на какое-то время погружалась в мечты и теряла способность воспринимать окружающий меня реальный мир".
Потом девочка пошла в школу, и оказалось, что читать стихи и рассказывать сказки она умеет гораздо лучше всех своих однокашников. Очень скоро Гресия превратилась в первую актрису школьного театра, а когда ей было девять лет, мама после долгих уговоров разрешила маленькой актрисе принять участие в конкурсе на роль в сериале "Анхелика". Гресия победила и снималась вместе с актрисой Майрой Алехандрой ("Запретная женщина"), которая играла главную роль. С этого момента Гресия Кольменарес не переставала сниматься: утро она проводила в школе, а вторую половину дня - на телестудии.
Гресия появилась на свет 7 декабря 1962 года в Венесуэле. Ее внешность не совсем обычна для Латинской Америки, поскольку в жилах Гресии течет не только папина, венесуэльская, кровь, но и мамина, немецкая. Характер у маленькой актрисы с ангельской внешностью был железный: обещала маме, что съемки никак не повлияют на ее учебу, и слово сдержала. А потом, когда родители расстались, заработки Гресии оказались весьма кстати для семейного бюджета.
Гресия превратилась в прелестную девушку, роли ее стали более взрослыми. И вот, как это всегда и бывает, пришла пора - она влюбилась. Ее первой страстью стал актер Генри Закка (он играл в "Черной жемчужине"). Однажды она ловила такси, возвращаясь со съемок, и он предложил ее подвезти. А очень скоро они уже поженились. Но Гресии едва исполнилось шестнадцать, Генри был немногим старше ее, и к супружеской жизни оба оказались не готовы. Брак распался через несколько месяцев.
Но прошел год, и на съемках сериала "Топаз" судьба в лице продюсеров преподнесла им новую встречу. Узнав о подобных планах, Гресия засомневалась, соглашаться ли ей на роль, но потом решилась. И не зря. Она сыграла с необычайной легкостью, и как раз с этого сериала и началась ее международная известность. А вот Генри до сих пор вспоминает, как трудно ему приходилось на съемках: "Всем было очень интересно за нами наблюдать, и это было малоприятно. А когда Топаз, которую играла Гресия, отвергла моего героя, все ехидничали, что, мол, я во второй раз получил от ворот поворот. При этом Гресия вела себя по отношению ко мне превосходно". Но продолжения у этой любви не было...
Чуть позже стали поговаривать, что у Кольменарес роман с первым любовником венесуэльского телеэкрана Жан-Карло Симанкасом. Актриса эти слухи всегда категорически отрицала. А вот роман с импресарио Сантьяго Пумаролой не скрывала с самого начала. А потом и вышла за него замуж. Но и этот брак закончился очень быстро. Обескураженная Гресия решила, что вообще не создана для любви, что ее удел - работа. Но когда ей было двадцать три, она начала сниматься в Аргентине и именно там встретила того, кого считает "мужчиной всей своей жизни".
Познакомились они в гостях у общих друзей. Как-то раз молодой предприниматель Марсело Пеллегри пришел в гости к приятелю. Туда же пришла и Гресия, которая дружила с женой этого самого приятеля. Хозяин оказался шутником и на вопрос Марсело, что это за прелестная девушка, ответил, что это служанка, которая убирает их квартиру. И тот, не посмотревший до того времени, кажется, ни одной теленовеллы, все принял за чистую монету. И пригласил очаровавшую его девушку на свидание. Но на всякий случай, чтобы не обидеть ее разницей в социальном положении, оделся поскромнее и решил повести ее в недорогую пиццерию. Ничего не подозревавшая Гресия пришла в своем лучшем платье, но против пиццерии в принципе ничего не имела, хотя и привыкла к дорогим ресторанам, И только когда Марсело спросил, до какого часа ее отпустили хозяева, все разъяснилось. Гресия ужасно смеялась, Марсело готов был умереть со стыда. А через шесть месяцев они поженились. Молодые обосновались в Аргентине и с тех пор не расстаются. Марсело занялся продюсерской деятельностью и ведет все дела своей жены.

После "Верности любви" актриса решила отдохнуть от теленовелл, но сидеть без дела не смогла и занялась театром. Спектакль для детей "Девчушки", в котором сериальная дива сыграла главную роль, вызвал восторг юных аргентинских зрителей и два сезона собирал полные залы. Сама же Гресия просто купалась в театральной атмосфере и не спешила возвращаться в мир сериалов. Этот спектакль инсценировали также и для телевидения. Но недавно актриса все-таки объявила, что в последний раз выходит на сцену в "Девчушках", так как у нее появились другие планы. Похоже, что ближайший год всей семье предстоит провести в Перу, ведь именно там актриса собирается сняться в новом сериале "Любовь взаймы". А со своими мужчинами она никогда не расстается.







Гресия стала Дианой
Спустя чуть больше года после трагической гибели принцессы Уэльской Дианы уже почти готова к выходу "мыльная опера" о ее коротком, но ярком жизненном пути. Поначалу планировалось снять на этом материале просто художественный фильм, но вскоре латиноамериканские продюссеры пришли к выводу, что сейчас, когда имя Дианы на слуху у всего мира, именно сериал принесет громадный доход. Актрису на главную роль долго искать не пришлось - прочто идеально подошла аргентинка венесуэльского происхождения Гресия Колменарес, которая похожа на Диану внешне и подходит по возрасту. Сама актриса была в восторге от предложения, единственное, что ее смутило - несоответствие причесок. У принцессы Дианы, как известна, была относительно короткая прическа, а Гресия обладает светлыми волосами до пояса. "Но если не найдется другого выхода,- сказала телезвезда,- я их подстригу".

Новый проект Гресии Колменарес.
Похоже, что наконец-то усилия Анджи Сепеда на телевидении Перу не прошли даром, потому что она даже нашла 120 тысяч долларов в кредит, чтобы чтобы блеснуть на Американском телевидении своей следующей теленовеллой под названием "Бедная дьяволица". Главную роль в ней будет исполнять не кто иная, как венесуэльская актриса Гресия Колменарес, которая будет сейчас участвует в новом драматическом проекте компании "Игуана Продуксьонес" под названием "Украденная жизнь". Гресия приехала в Лиму для участия в съемках, которые продлятся приблизительно семь месяцев. "Игуана Продуксьонес", компания, которая заключила с ней контракт, воспользуется результатом показа сериала "Подсолнухи для Лусии" для достижения того, чтобы "Украденная жизнь" транслировалась на телевидении Перу, а далее и на территории других стран, включая, разумеется, Италию и Испанию, в которых Гресия считается идолом для поклонников. Гресия оставила Венесуэлу, чтобы продолжить свою карьеру в Аргентине, где нашла свою новую любовь и сыграла в сериале "Мануэла" вместе с актером Хорхе Мартинесом. В сериале "Украденная жизнь", она сыграет роль нежной женщины по имени Фернанда, которой, конечно, придется бороться за невозможную любовь, Партнером Гресии станет известный актер ( не удивительно, что он приедет из Венесуэлы, принимая во внимание тот факт, что продюссер Луис Ллоса проводил в Каракасе отбор несколько месяцев). И тем не менее, исполнитель главной роль в сериале "Вещи любви", Диего Бертие, сможет вернуться чтобы стать партнером прекрасной венесуэльки. Актер завершит контракт с компанией "Америка Телевисьон" к концу 2000 года. Одно время Аркимедес Риверо проявлял повышенный интерес к тому, чтобы перевести его в компанию "Веневисьон", но ему не удалось это. Что касается идеи новой теленовеллы, то она принадлежит Аугусто Кабада. Среди других актеров можно упомянуть Хесуса Делавокса, Марсело Оксенфорда и Эстер Чавес.

Три брака Гресии со счастливым концом.
Гресия Колменарес учавствовала в работе над телероманом «ДЕВЧУШКИ», где ей досталась роль эдакой хохотушки Аны. Кроме того, в фильме Гресия еще и пела - видно, лавры Андреа Дель Боки и Вероники Кастро ей давно покоя не давали.
Сейчас на 6-м канале (ТНТ--NTSC) начался показ сериала "ВЕРНОСТЬ ЛЮБВИ" с очаровательной венесуэльской актрисой. (на фото - Мама Джанфранко - любимая роль Гресии). Восьмидесятисерийный телероман приготовлен из беспроигрышных для Гресии ингредиентов. Пронзительная история о поиске счастья и любви берет начало в прошлом веке, и Гресия вновь блистает в удивительных старинных нарядах. Как в "Мануэле" и "Милагрос", актрисе снова достались сразу две прекрасные роли - близняшек Эвы и Анхелес. А партнером Гресии стал великолепный аргентинец Хорхе МАРТИНЕС, которого актриса называет не иначе как "мой талисман". На съемочной площадке жизнь сталкивает Гресию и Хорхе в третий раз, чему оба несказанно рады. Они повстречались в сериале "Ничья Мария", когда в 85-м году после умопомрачительного успеха "Топаза" актриса перебралась из неспокойной Венесуэлы в благополучную Аргентину. Благодаря совместной работе Хорхе и Гресия не на шутку сдружились. Даже вместе ездили получать многочисленные призы - от мэрии Майами и за "Телегато" в Милан. На волне успеха "Марии" пресса "помолвила" актеров, потом "развела" и снова "обженила" спустя пять лет, когда Гресия вернулась в объятия Хорхе Мартинеса в блистательном сериале "Мануэла". В октябре 1996 года актерский дуэт "сошелся" в третий раз, чтобы их новые герои Эва и Леандро продемонстрировали зрителям подлинную "ВЕРНОСТЬ ЛЮБВИ".
Гресия Колменарес впервые выскочила замуж в 16 лет. Влюбилась без памяти в симпатичного и остроумного актера Генри ЗАККА, но под одной крышей с ним выдержала меньше года. Генри буквально терроризировал Гресию приступами ревности к ее набирающей обороты карьере. Они развелись. И слава Богу! Как бы себя чувствовала вечно юная Гресия рядом с Генри, который за двадцать лет превратился из поджарого юноши в неуклюжего толстяка средних лет ("История любви" и "Черная жемчужина"). Мало кто знает, что между первым неудачным и последним счастливым в жизни белокурой красавицы был еще один - промежуточный - брак. Второго мужа - журналиста Сантьяго ПУМАРОЛЛУ - Гресия разжаловала столь же быстро, как и Генри Закку. Вспыльчивого Сантьяго раздражало, что вокруг его жены как осы вились мужчины, и он пытался контролировать каждый шаг Гресии, опять-таки мешая творчеству. Милая и сентиментальная с виду, из всего, что противостояло карьере, актриса выбирала карьеру. Лишь богач-предприниматель Марсело ПЕЛЕГРИ, ставший впоследствии ее личным импресарио, устраивал Гресию во всех отношениях. 12 лет назад они расписались и с тех пор, как в конце любого сериала, живут счастливо.

Гресия стала Дианой.

Спустя чуть больше года после трагической гибели принцессы Уэльской Дианы уже почти готова к выходу "мыльная опера" о ее коротком, но ярком жизненном пути. Поначалу планировалось снять на этом материале просто художественный фильм, но вскоре латиноамериканские продюссеры пришли к выводу, что сейчас, когда имя Дианы на слуху у всего мира, именно сериал принесет громадный доход. Актрису на главную роль долго искать не пришлось - прочто идеально подошла аргентинка венесуэльского происхождения Гресия Колменарес, которая похожа на Диану внешне и подходит по возрасту. Сама актриса была в восторге от предложения, единственное, что ее смутило - несоответствие причесок. У принцессы Дианы, как известна, была относительно короткая прическа, а Гресия обладает светлыми волосами до пояса. "Но если не найдется другого выхода,- сказала телезвезда,- я их подстригу".

+1

2

http://s09.radikal.ru/i182/1002/5f/e6514aa5844f.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1002/a6/c50358303ae9.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1002/09/e43fe47a174e.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/fa/e17b07a3b170.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1002/04/a68b14fdc9e0.jpg

0

3

http://i058.radikal.ru/1002/e7/ba6076dbfb22.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/f2/6a76f9041391.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/b7/e33202ed8cb8.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1002/7c/e7bb0c0b7592.jpg

0


Вы здесь » Латинские сериалы » Актрисы ЛА » Гресия Кольменарес/Grecia Colmenares